MOLECULAR


La ciencia avanza y tanto la cocina como la mixología molecular están a la orden del día

recetas de caviar de ginebra, como hacer una esferificación. Coctelería molecular

UNA PROPUESTA ORIGINAL


Ofrece a tus clientes una manera de comer o beber completamente distinta a lo que están acostumbrados. Revoluciona sus sentidos con aromas y sabores que conocen pero con texturas que antes no se habían imaginado. Adentrate en un mundo apasionante de forma sencilla y divertida

TE ENSEÑAMOS LAS TÉCNICAS


Formamos a tu equipo para que las propuestas rompan con todo o si lo prefieres hacemos un taller o una sesión de exhibición para que tus clientes pasen una jornada distinta. Aire de Ginebra y falsa yema de tónica. Espuma de Mojito. Noodles de garbanzos, aire de espinacas, crujiente de chorizo y espuma de costilla. Caviar de cítricos o Gominola de Daiquiri. La imaginación al poder, la creatividad infinita. Nuevas formas de vender

coctel de oro
caviar blanco
caviar azul
noodles
daiquiri
fruta pasion
gominola 1
gominola 2
espuma limon y nada

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